APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年河北崇礼区卫生健康系统招聘对未达到开考比例岗位补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/8 23:44:41 访问:485

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

☆丨

为您整理发布2019年河北崇礼区卫生健康系统招聘对未达到开考比例岗位补充公告相关信息,如需了解更多公告、各地医疗事业单位统考、全国事业单位联考e类、医院招聘考试等上相关相关资讯请点击查看:中国、!咨询电话:400-810-8989。

丨丨丨

为优化医疗卫生队伍配置,深化医药卫生体制综合改革,推动崇礼医疗卫生事业快速发展,结合卫生健康系统各医疗卫生单位人员、编制实际情况,经区委、区政府研究同意,拟招聘事业编制医疗卫生等专业工作人员100名。

招聘信息于2019年10月3日--10月13日在崇礼政府网发布。2019年10月14日--10月17日在崇礼区人力资源和社会保障局五楼会议室现场报名。截止报名结束,仍有18个岗位未达到开考比例、9个岗位空缺。经崇礼区公开招聘卫生系统工作人员领导小组研究决定对未达到开考比例的报考岗位和空缺岗位进行补充报名,具体情况公告如下:

补充报名时间:2019年11月8日-2019年11月15日

补充报名地点:崇礼区人力资源和社会保障局五楼会议室现场报名。

附件下载>;>;>;

补充招聘岗位表.xls

更多、各地、资料等相关资讯请继续查看:!扫描下方二维码关注微信公众号还可以领取更多备考资料、参加活动、优惠购课等!

华图卓坤公众号华图卓坤卫生人才
推荐

【】【】【】【】【】

继续分类查看>;>;||||

华图卓坤,专注医考,精于辅导!

(编辑:陈凌涵)

相关内容推荐:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:静海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于静海人才网,转载请必须注明静海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3708个岗位等你来挑选   加入静海人才网,发现更好的自己