APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

天津国企招聘(天津国企待遇排名)

分享至

天津国企的待遇比较好的单位有:

1、中石油&中石化

两桶油国人都很熟悉,这里要说的并不是加油站员工(那个一般多是临时工)。根据业务岗、技术岗、管理岗、行政岗的不同,其福利待遇也不同。这是一般大学毕业生刚工作就可以拿到5000+的工资,而且国有企业部分的考核机制,还是以“年资”为主,成果为辅,更注重工龄的价值。福利待遇比较好,五险一金,节假日还有补贴。

2、中国铁路公司

真正的老牌“铁饭碗”铁路局,目前已经改革成为各铁路公司。不同公司、不同区域、不同盈利水平、不同岗位之间的差异还是蛮大的。根据非官方调查,一般基层员工月薪在2500-6000区间水平。工资不算高,但福利多多(工服、单身公寓、节日补贴)等。

tags:排名/天津/待遇/国企/招聘/

上一篇:中国烟草总公司招聘(中国烟草招聘待遇怎样)

下一篇:浙江大学就业指导与服务中心(同济大学浙江学院就业怎么样)

专题推荐

进入关怀模式