APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
知识产权咨询顾问 面议
经验不限 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 午餐补助节日礼物扁平管理
天津市尚文知识产权代理有限公司 2019-11-17 10:17:10 398人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
1、根据公司提供的客户资源,为政府和大型企事业单位开展高端知识产权咨询服务的研究与开拓;
2、了解客户需求,帮助客户建立初步的知识产权保护体系;
3、维护客户关系,帮助企业提升知识产权管理水平,引导客户利用知识产权创造价值;
4、合理利用公司提供的平台和资源与客户建立联系,明确客户需求;
5、推广跟进公司服务项目,如商标注册、版权登记、专利申请、知识产权咨询、科技政策咨询等;
6、为客户提供专利技术挖掘、专利布局、专利技术情报利用等咨询服务;
任职要求
1、 大专及以上学历,年龄25-35岁,男女不限;
2、 具有较强的学习能力和亲和力,思维清晰,优秀的口头演讲及书面表达能力;;
3、 热爱咨询工作,具有强烈进取心和团队合作意识,愿意接受新鲜事物;
4、 工作管理流程清晰,具有很好的时间管理及任务管理能力;
5、 具有知识产权、互联网、教育、房地产、咨询类工作经验者优先考虑;
6、 优秀的应届毕业生可破格录取。
福利待遇:
1、具有竞争力的薪酬,底薪+绩效奖金;
2、良好的福利体系 :餐补、全勤奖、年终奖、五险、节日福利、团队拓展等。
3、人性化的休假体系:区别于传统外呼客服中心,采用六日双休(依国家法定节假日休息)。
4、工作时间:早8:30-晚17:30。(平台服务时间与政府办公时间同步)
<温馨提示>
也许我们双方都很优秀,但是我们都要找到最适合的彼此,工作才能愉快进行,否则合作也不会长久。因此,为节省双方的宝贵时间,请以下人员勿投此岗,谢谢理解——
◎ 我们喜欢有上进心、有想法、有梦想的员工,但一味追求“短平快”的激进者不适合我们。
◎ 我们提倡工作和生活两者兼顾,但认可低薪、把工作当做生活补充品的中庸好人不适合我们。
◎ 我们喜欢有责任心,做事要么不做、做就尽全力的人。当工作中产生付出大回报小的不平衡感时,那种工作留力、根据回报决定付出量,或者私下抱怨、消极工作的人不适合我们。
◎ 我们从不画饼忽悠、骗取员工的工作热情,因此也不希望面试者隐瞒事实,虚构经历来取得岗位。
联系方式
注:联系我时,请说是在静海人才网上看到的。
工作地点
地址:天津青县天津-西青区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3708个岗位等你来挑选   加入静海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递