静海站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
品质 面议
应届毕业生 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 通讯补贴
  • 房补
天津木艺家节能建材科技股份有限公司 2020-04-02 16:16:22 2837人关注
职位描述
负责依据公司检验标准,进行原料进仓、生产过程、半成品、成品的品质检验。 岗位职责 1.参与制订原料检验标准、半成品检验标准、成品检验标准以及工程检验标准,并负责日常更新工作; 2.负责定期整理汇总质量问题,编制质量分析报告和质量改进计划,交由部门经理审核; 3.负责公司组装、包装的五金配件和材料进行抽查和品质鉴定,并出具检验书,异常情况通知采购部; 4.负责制造过程巡回检验、半成品、成品检验及质量异常情况追查与处理,并记录质量检验日志; 5.负责对制造过程、成品、半成品出现质量问题进行质量分析,找出质量控制点并制定预防措施; 6.负责对散户产品进行全部检验,以防止有缺陷的产品出厂; 7.负责决定检验过程中半成品、成品的放行、返修或重做,以及相应的复检工作; 8.负责定期虽对成品库进行抽验及报废品的鉴定; 9.负责督促生产各工序的自检、互检; 10.协助各工序环节进行质量管理; 11.负责督导并协助协作厂商改善质量,建立质量管理制度; 12.负责进行客户投诉和退货的质量分析; 13.负责完成部门经理交办的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在静海人才网上看到的。
工作地点
地址:天津静海县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入静海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递