静海站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津木艺家节能建材科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总经理助理, 销售专员, 家装设计师, CAD技术员, 电子商务专员, 品质, 销售内勤, 操作工, 等8个岗位
已收藏 3232人关注
收藏公司 3232人关注
公司简介
2003年,天津木艺家节能建材科技股份有限公司成立,是一家集节能窗研发、设计、生产制造、销售、配送安装、售后服务为一体的现代化节能窗生产企业。 14年发展,一直专注高端家装定制窗,以良好的口碑和社会责任荣获天津市著名商标、天津市守合同重信用企业、高新技术企业等殊荣。 总部座落于“渤海明珠”天津市,生产基地占地面积20000余平方米,年产能达100000余平方米 。销售网络覆盖全国,服务于几万个家庭客户。 拥有铝包木系列、木铝复合系列、纯木系列、木索系列和阳光房等,先进的制造设备,续写高品质传奇。 以产品差异化作为企业经营之道,以规范统一的标准塑造企业良好的品牌形象 。力争将产品做 到极致 ,用心做好每一扇窗,让节能门窗走进每个家庭。
公司地址
地址:天津木艺家节能建材科技股份有限公司天津静海经济开发区北区2号路正东科技园南门Fs12、Fs13栋)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • www.myjtj.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入静海人才网,发现更好的自己